И вокруг все такие классные,

И вокруг все такие классные,
И вокруг все такие сильные,
И вокруг все такие умные,
И вокруг все такие красивые.

Что я делаю тут, друг мой?
Как меня занесло, почему?
Что мне делать средь них, друг мой?
Все сменила бы на доброту.

На простое и теплое "здравствуйте",
На улыбку улыбке в ответ.
На того, кто уходит от властности,
Хоть она за ним бегает вслед.

Мы забыли как просто нам дышится,
Осязанья забыли тишь,
Мы забыли, что музыка пишется
Лишь тогда, когда сам ты молчишь...


Рецензии