Аннушка
чувствую у нас срастётся,
для меня будешь девчушкой,
и страсть забытая вернётся.
Желание если есть любить,
точно сбудутся мечты,
друг-друга боготворить,
и пусть свадьба без фаты.
Вдвоём уютней на свете,
стоит на своём месте дом,
нашёл милую в интернете,
нам в дождь уютно под зонтом.
Свидетельство о публикации №122041406152