Гнев - лучший - не смеши!

Горько сказал - выстрелил!
Первая пуля - мимо!
Вторая - зараза - зажала!
Больно тиранит, проклятая!

В снах, лето - искупаемся?
Уйдем и вернемся - прости?!
Голые, не голые - все на доверие!
Ледниковый период - пуля и та, легла!Отомри!

Дорогие не упрекают?
Гнев - лучший - не смеши!
Любимые, а у нас будни!
Бежишь, возможно - не опоздай!

Давай не будем мелочиться?
Нужное в нас - отыщем?
Нужно пса, ищейку заказать?
Ты сегодня, не сбился?

Поведем - час трудный!
Душа тиха, имя вспомнит!
Сбережемся от зла?
Желательно дарить себя, и при этом красиво!


Сегодня 92 новых читателей и 302 прочтений всех произведений............
..... без похвалы, чтобы не загордилась?!.....................


Рецензии