Когда туман расплещет молоко...
Луна взойдёт на свой небесный пост -
Я по следам найду тебя легко,
Придя во сне на твой любимый мост.
В потоке сладких сновидений струй
Я окунусь в разлитую мечту.
Поймаю твой горячий поцелуй
На нашем Поцелуевом мосту!
Свидетельство о публикации №122041406149