Разонравился, так не четвертуйте

Разонравился, так не четвертуйте
Отношение и человека.
Уходя уходите, ликуйте,
Что способны вы на простоту.

Ерунду сущую не придумывайте.
"Нравится" и "Не нравится" - мера
Отношения и человека.
Ни к чему плавить мозг, ни к чему.


Рецензии