Самое дорогое...

      *    *    *

Самое дорогое,
Что у меня осталось, –
Слово твое живое,
Дышащее любовью,
Так, как в стихах сказалось.

Можно всего лишиться,
С юностью разминуться,
В силе чувств ошибиться,
В самом себе обмануться,

Но лишь твоей рукою
Исписанные страницы,
Как самое дорогое
И для души святое,
Со мною не расстаются.
Счастье мое земное!

20 апреля 2000


Рецензии