Не уходи моя любовь

Не уходи, моя любовь,
Побудь со мною,умоляю.
С тобой летаю в дивном крае
И пью реалии из снов.

Не порождай мой крик в тиши,
О время,не стреляй на взлете!
Моя душа поёт в полете,
В нём так мгновенья хороши.

Заворожи и зачаруй
Своим  дыханьем  благотворным
И в беге времени проворном
Источник чувственных дай струй.

О дай  же мне испить до дна
Напиток счастья твой волшебный,
В нем обрету комфорт душевный
И опьянею без вина.

Не оставляй меня сейчас, 
Ты возродила мир прекрасный,
Я в нем живу с мечтою ясной,
И обновляюсь каждый раз.

Не уходи в лихую даль,
С тобой любовь, я молодею.
Уйдешь, мгновенно постарею
И выпью в горечи печаль.

апрель 2007 год.


Рецензии