Чародей
(квинтэссенция любви)
У тебя глаза-магниты, невозможно
оторваться,
Невозможно наглядеться, словно намертво прилип!
У тебя такие губы, что нельзя нацеловаться!
Лук и стрелы Купидона - идеальный их изгиб.
Взгляд - глубокие озёра, в нём до дна не дотянуться,
Невозможно накупаться в той прозрачной тишине,
В нём тону заворожённо, неспособная очнуться,
Словно маленькая лодка на безудержной волне.
Сила глаз твоих сакральна, эта мощь меня сбивает,
С ног сбивает да и с толку, нет ни мыслей, нет ни слов.
Лишь немой вопрос, как эхо: неужели так бывает?!
И ответ души, как шелест: соответствие миров.
И весь мир - в твоей улыбке. Все печали растворяет.
И в ответ не улыбнуться невозможно никому!
Под твоим весёлым смехом, как под солнцем, сердце тает,
Эта магия подвластна чародею одному.
И своей волшебной силой, полной искренних порывов,
Зажигаешь ты все звёзды, сотворяешь все миры!
Твоё солнце и твой космос для моей Сверхновой взрыва
Дал энергию начала. Как итог, конец игры...
@Ольга С.
14.04.2022, 14:14
Свидетельство о публикации №122041406072