Теп ло
Новой, сочной травы...
Вот и пришло - потепление,
В год, в год начала войны.
Май скоро, радость и свет,
Бывшей войны - день победы.
Только вот радости - нет,
Эх, не добили их - деды...
Жаль, что вот так вот сейчас,
Жалко детей, людей мирных.
Дать бы Зеленскому - в глаз,
И муравьёв в трусы - сильных.
Это и тёплые дни,
Это и пробуждение природы...
Да, мы сейчас - не одни,
Многие с нами - народы.
Боги, всё видят, и тем
Кто прав здесь- конечно помогут.
Жизнь, она дарится - всем,
Только прожить не все могут.
Свидетельство о публикации №122041406048