С добром ветер или соврет?

Грустно, на снег смотреть...
Рябина и уже, не красавица!
А ты красавец, руку подашь?
Шея крепкая, - я скажу,
А ты замер или чего-то рассказываешь?

Свет белый, зимою!
Ветер спорит и толкает!
Вечер тих, а вот эти, ссорятся...
Ветер вьется, рядышком!
А я, можно посмеюсь - может и снег, растает?

Серьезна, любовь бывает?
Курьез - по кругу пойдет?
Абсолютный слух, иметь...
Лучше не слушать...
С добром ветер или соврет?

Я душу свою, в очередь поставила!
Крайняя!  Ты - подходи!
Послушаем вместе, дела зимние?
Летает ветер.
Воздушный замок, у этой зимы!


Рецензии