Я мир твоей рукою напишу
А между нами, взрывы и окопы..
Не плачь, родная, дня ты изо дня...
Сегодня жив я. Что ты... Что ты...
Пришла весна. А вместе с ней война..
Такое уже было, в сорок первом...
А вперёд – цветущая весна,
Не обижайся, я прошу, на мои нервы.
Прости, коль сможешь, что я не с тобой,
Что много я чего ещё не сделал.
Прости, что вновь не под рукой
Прости, что соловьём весна не спела.
Ещё сто раз нальём с тобой вина,
Нектар любви мы вовсе не допили.
Ну ничего, что там сейчас одна,
Мы до конца ещё недолюбили.
Я на асфальте "МИР" твоей рукой,
Вновь напишу, тем самым белым мелом.
Люблю тебя! Душой всегда с тобой,
С тобой, родная, сердцем я и телом!
Свидетельство о публикации №122041406035