Я быть полезным Родине хочу!

Я быть полезным Родине хочу!
А значит, на соседа настучу.
Что он куда-то не туда ходил...
Вот только он бы не опередил,-

Он тоже может Родину любить
И хочет как-то ей полезным быть...


Рецензии