О чём прошу я небеса...
В которых истина, мелькая миражом-
Поёт сиреной, крутится ужом,
Искателей сажая одиноких
В глухие кельи призрачных надежд.
С любовью пестуя заблудших и невежд.
Их с пониманьем жалуя пороки.
А как хотели вы?.. Кому увидеть свет?..
Кому ошибок тяжкий груз-
Во искупление?
Лишь тем… кто шёл во тьме
И больше нет
Пути другого, для преображения.
Иначе не было бы добрых прихожан,
Паломников до истины охочих.
А на кресте бы не было его… А впрочем..
Пусть каждый до всего доходит сам…
Свидетельство о публикации №122041406004
Андрей, какое сильное и высокое стихотворение, даже страстное в своей правде, я бы сказала.
Очень!!!!!!!!
Галина Тишкова 01.12.2022 07:10 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 01.12.2022 07:34 Заявить о нарушении