Не строю планы
И не хочу судьбу
смешить.
Я просыпаюсь очень
рано,
Хочу любить и просто
жить!
Хочу я очень людям верить,
И наслаждаться вновь весной.
Открыть надежде свои двери,
Вмиг обретя в душе
покой!
Не знаю сколько мне осталось,
Должна любить я каждый миг.
А в жизни многое сломалось,
Хочу чтоб ветер зла
утих!
Оставлю лишь на сердце радость,
Не нужны - слава и
успех.
Хотела бы вернуть я младость,
Писать люблю стихи для всех!
Поэта статус, он
приятен,
Пишу стихи я всей
душой.
О многом я пишу и
кстати,
И даже в свой я
выходной!
Пишу я строчки свои вольно,
Мне рифмы разные
важны.
В стихах пишу о всём невольно,
Кому то может и
нужны?
Свидетельство о публикации №122041405981