Я тоже жил в СССР!

Рецензия на «Мечты школьницы» (Сандра Леписто)

Я тоже жил в СССР!
И горести не знал,
Пока один горбатый хер
Нас в гласность не загнал.

Потом другая херо-пьянь
За виски и бурбон,
За стринги и иную дрянь
Нас загнала в притон!

Дербанил недра англо-сакс,
Страну курочил сэр.
Но я живу, плюю на бакс!
Со мной - жив СССР!

Виток истории жесток:
Вновь кодло есть холер!
Опять их тянет на восток
Дограбить СССР.

С чесоткой в попе господа
К нам полчищами прут.
Опять дождутся, как тогда -
Девятого..салют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.