Дыханье твоё во мне
Тонуть в твоих светлых глазах.
И кажется, можно взлететь
И долго парить в мечтах.
Ты - самая светлая грусть,
Ты - солнце в осенней мгле!
Сейчас не со мной ты пусть -
Дыханье твоё во мне.
Я в шелесте томных ветвей
Услышу твой голос родной:
"Ты знаешь, все ночи, весь день
Дарю я тебе одной".
(1998 год)
Свидетельство о публикации №122041405970