И почему беречь так сложно?

И почему беречь так сложно?
Любить бережно, слабо?
А если очень-очень бережно?
Ножом по сердцу - задушу!

Сила - объяснение найдет?
Задумалась!  Объясняет!
Нить души, а куда уведет?
НЕ подсказывай!  Помолчи уж!

Души спят на плечах...
Приказать - поменяются?
Не разговаривает, теплое плечо?
А весна, в лодке качается?

Хмельно, уснуть!
Улыбки появятся в праздники?
Прикосновение и один, этот взгляд...
Любовь хрустит, но не ветка же!


Рецензии