Сегодня я смотрю на небо по другому

Сегодня я смотрю на небо по другому.
На реку, на деревья, на траву.
Сегодня - это всё мне ново,
А почему, сейчас я расскажу.

Ведь - это всё любовные посланья
От Бога дорогого моего.
Он нам послал в любви признанье
И хочет, чтоб любили мы Его.

Не чудо разве, что простой кузнечик
Стрекочет летом именно для вас!
И стадо милых, ласковых овечек,
И в жаркий полдень наш любимый квас!

Нам Бог в любви так часто признается,
А мы? Мы замечаем это, да?
Ведь если не заметим, то придется,
Нам потерять все это навсегда.

Пока не поздно откроем Богу сердце,
Благую весть* внимательно прочтем.
И со Христом для Жизни мы воскреснем.
И с Богом радостно и мирно заживём.

* Евангелие


Рецензии
Прекрасный стих. Всё правильно пишете

Игорь Мятежный   21.05.2022 18:52     Заявить о нарушении