Ушло куда-то вдохновенье

            
Ушло куда-то вдохновенье,
И творческий пришел застой,
Не пишутся стихотворенья,
А снится только лишь покой.

И в голове дурные мысли,
Что с нами сделала война!
Не вижу в жизни никакого смысла,
Куда пришла моя страна!?

14.04.2022


Рецензии