Как много хочется сказать, Как мало можно выразить

Как много хочется сказать,
Как мало можно выразить словами.
Есть боль которую не описать ,
Не снять с души не криком не слезами.

А есть любовь, что смерти вопреки,
Своим теплом доныне согревает.
Я жизнь отдам, коснуться бы руки
Услышать голос твой, что сказки мне читает...

Есть боль и память, обе навсегда...
Ты все прощала, время не прощает...


Рецензии