Апокалипсис! Начало Конца!
-Из поэмы "Безумный Мир!")
...
Настали скорби времена
Беда Земная пробудилась.
Пришла последняя Пора:
Решенье Высшего Суда
Несёт в себе Святая Сила
...
Люцифер:
"Мой Брат, любимый Метатрон!
Пришла пора оставить Землю
Чьей красотой Ты покорён
В Неё как юноша влюблён
-И я твоим страданьям внемлю
Я тоже, Брат-Её Люблю
И оттого сейчас страдаю
Ведь помню жизнь в Её Раю
Пору счастливую свою-
Но Долгу* Разум покоряю (*-Решенью...)
Решеньем Высшего Суда
Она стихиям отдана
Они Её во всю терзают:
От сил нечистых избавляют-
И очищается сполна
В страданьях горестных Земля-
Я за процессом наблюдаю!
Получен мной Отца Наказ:
Низвергнуть с Нив людскую мразь-
Очистить Нивы и Моря
Предав Геенне те края
В которых Нечисть Зла взошла:
Объединив ЕС и США-
И беззакония творит
Лукавый суд из мглы вершит!
Пришла пора держать ответ
За то, что гасят счастья Свет:
Подонков власти в мгле растят
И нарушают чувств обряд*
(*-пытаются утвердить однополые браки)...
Тебя мой Брат, прошу- уйти
Оставив Силам Кары- Землю
В Геенне Их теперь пути:
В Огне-палить!.. В воде-топить!..
И предавать мерзавцев тлену.
...
Очистив "Голубой Уют"* (*-Землю...)
Искру Духовного Причала
С Тобой вернём на светлый Путь
Ведущий к Райскому Началу
Наступят Божьи Времена:
И расцветёт в Счастливом Мире
Любви- Красавица Земля
Чей Рай с Тобою не забыли!
И чью Духовность мы хранили!
Отдав служению себя!
Вновь Мир Любви на Ней взойдёт
Украсит Дивное Создание
Сад Вечный снова зацветёт
В нём Хор Небесный запоёт-
И Райским станет Мироздание!
-Таков Отца и Вечности Наказ!
И исполнение -на Нас!..
...
(Продолжение Диалога
последует после начала Апокалипсиса...)
(*~*)
Р.S: До этого были доведены ранее ещё
Три Диалога из поэмы "Безумный Мир"
Люцифера и Метатрона
"О Последних Временах!"
S.V.
Свидетельство о публикации №122041405878