Виток спирали!

Виток спирали господа!
Как-будто в прошлое вернулись.
И снова ненависть вражда,
Мы в век 20-й окунулись!
Ну что теперь? Как поступить,
Что? Раскулачивать не будем?
Но как заставить полюбить,
Иль на 100 лет опять забудем?
Какая ненависть и злоба!
Сколько людей и столько мнений!
И это всё предвидел Коба,
Ведь он действительно был гений!


Рецензии