Побегу, в девятый вагон?

Не провожал в Москве, так ждала!
Останкино - обелилось снегом!
Лукаво и как немой, мимо прошел, парой!
Два часа вымерзала?! Чего?

Мне бы в вагон,
Мне бы, в стены общие!
Как немая сама, вспоминала девятый вагон!
А ты стоял так долго, с кем спорил то?

Кухонные дела, не быстрые?
На разносол пошел - зол?
Примулы обожаешь?
Больно низкий выбрал цветок!

Слова, как в муравейнике?
Не в палатке, на дворе холодок!
И дома, тоже подружка,
Небось зевает в бигудях?

Поворчу - так не жалко -
Бестолково в одиночестве стоять!
Слова - это вспышка?
Неразумно, чего восхвалять?

Резкий, сердитый - всех мучаешь?
Волнуется душа - (а сбежим)...
Друг, а мне скучно становится!
Побегу, в девятый вагон?

Проза!
Искала счастье и ждала!
Нежно смотрела...
А ты оказался, не гож?!

Зрение потерять - в ад попала!
Дорогой...  Не мирись!
Сказать горячо - "А давай-ка"...
Я прошла испытания - поднят как в Питере, мост!

 


Рецензии