N28. Спеши, Спеши, Спеши... Четверостише
КТО ТЕБЕ В ШТАНЫ НАКАКАЛ ?
В САМОМ СЕБЕ ИЩИ ПРИЧИНУ
СВОИХ УДАЧ И НЕУДАЧ
И НИКОГО НЕ ВИНОВАТЬ, --
ХОТЯ БЫ В ЭТОМ БУДЬ МУЖЧИНОЙ !
О, если б
ненависть
могла
бедою обернуться,
перстом
карающим
коснуться, --
насколько б
меньше
было
зла !
О, если б
ненависть
могла…
Великий дар --
уметь начать с нуля !
В себя поверив ,
как в земное притяженье ,
быть луком и стрелой
и , нервами звеня ,
принять , не дрогнув ,
пораженье !
Великий дар --
уметь
начать с нуля !
ВАЛЬСОК... Классика.
* Стихи и музыка мои.
О ЧЁМ ПОЁТ РУЧЕЙ ?
О ЧЁМ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ?
О ЧЁМ ШУМИТ ЛИСТВА
ОСЕННЕЮ ПОРОЙ ? -----
,, СПЕШИ ...
СПЕШИ ...
СПЕШИ ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ ...,,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ ГОДА
НАС ПОКИДАЕТ ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ ГОДА УХОДИТ НАВСЕГДА ...
НА СМЕНУ НАМ ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ ДРУГОЕ ПЛЕМЯ ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N12.,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(Д).
Свидетельство о публикации №122041405836