Место под солнцем

Место под солнцем было не очень,
Ну а в тени было хуже в разы.
Панцирь защитный пока жаропрочен,
Противоядие есть от гюрзы,

Сила расслабить объятья удава.
Когти и локти в наличии, ждут.
Мне не страшна никакая подстава.
Властный начальник, что в глупости крут,

И коллектив - как всегда, серпентарий -
Быстро наткнутся на противовес.
В солнечном буду хорош я ударе,
Шкурный примерю к себе интерес!


Рецензии