Мысль 35
и давит бремя боевое,
Быть сильным, в сущности, неплохо,
Однако умным – лучше вдвое.
И пусть сознанье с телом дружит,
Покуда гнут нас на излом.
Поверьте, сила верно служит,
Но в паре всё-таки с умом.
_ _ _ _
Свидетельство о публикации №122041400580