люди

обьезнял мне мудрый
человек!
будет много лучше скоро
всем

я его послушал
день
дуб упал как пушкин
или лермонтов

а потом случилась
радуга в лесу
получив развитие
вдруг и в путь

мудрый быстро умер
все идет
потому что люди
вздор


Рецензии