Но если ты так добровольно

Но если ты так добровольно.
Решил другого опекать.
То неустанное насилие и слежка.
Тем более тревожно.
А разве это можно
чем-либо оправдать.

Но разве только тем,
о чем сказал
Рави Шанкар*.
Но он  и  не посмел бы
подумать о насилии.

"Каждый, с кем вы сталкиваетесь
в своей жизни, необходим...
Это означает, что никто не приходит
в нашу жизнь случайно."
(Рави Шанкар),
индийский музыкант, композитор,
широко известный как виртуоз игры
на ситаре.
Музыкальный инструмент, типа лютни,
используемый для исполнения индийской
классической музыки.


Рецензии