А где - то война

Нас учили не предавать.
Землю нашу с тобой любить,
До последнего защищать
И в бою себя не посрамить.

Где-то снова  идёт война
И звереет их подлый рой.
Наши дети идут туда,
Там где смерть и тяжёлый бой.

Нынче Гитлер у них в честИ,
Им Бандера-отец родной.
Лижут западу башмаки,
Грезят только войной одной...

Их какая вскормила мать?
Украина? Не может быть!
Разве можно своих убивать?
Свою землю в крови топить...

Гибнут дети и старики,
Погибает простой народ.
Всем законам земли, вопреки,
Будь ты проклят нацист и урод!

Нет таких на планете всей,
Стая злобных звериных рыл,
Пусть вас тоже добьют скорей,
Закопают, но без могил...

Чтоб навеки исчезла чума,
Толька  могущая убивать.
Породила вас черная тьма,
А не женщина и не мать...


Рецензии