А у ласки весёлые глазки...
В них любовь и тепло и покой.
И хорошие умные сказки
О добре и о доле людской.
Веры в них торжество и надежда.
Глубина, простота, чистота.
И желанная так же, как прежде,
О прекрасном и светлом мечта.
Свидетельство о публикации №122041405729