Мистика с эротической изюминкой - 6
пред обольщением прелестниц устоять не в силах Адама и Евы потомок.
В геометрической прогрессии неодолимо возрастает молодца желание -
потребность заключить в объятья стройный стан каждой девицы-путаны.
Изрядно соскучившись по женской ласковости, ратоборец предвкушает
райскую усладу в обжигающих объятьях очаровательнейших незнакомок.
Дьявольским блестком сверкают зелёные очи младых соблазнительниц,
расставляющих вокруг мужчины любовные ловушки - западни, капканы.
Неутомимо острейшее желанье секса; у мужчины в чакре Свадхистана
извергается вулкан эротической разбуженной энергии, бьющей ключом,
Приумножая сексуальную активность, распаляя темперамент, обостряя
половые ощущения самца, готового к жарким любовным баталиям.
От осознания того, что он - желанный гость на царском пиршестве
альковных чувствований, его восторженность щебечет птахой-соловьём.
Голову героя кружит хмель любви, и невдомёк ему,что дело-то нечистое,
с чертовщинкой; с находкой венца нет счёта странностям и аномалиям.
Человек, руководимый только чувствами, подобен всаднику без головы;
с головою накрывает воина девятый вал умопомрачающего вожделения.
Хвалебные, восторженные дифирамбы в честь прекрасных дев дамский
угодник-мачо сочиняет на ходу, уподобляясь красноречивым витиям.
В обществе легкодоступных женщин у молодца срывает "крышу";
он горит желаньем испытать с эротическим уклоном приключение.
Находясь в неадекватном состоянии любовного аффекта, ратоборец
одержим идеей осчастливить всех девиц, благосклонных к соитиям.
Свидетельство о публикации №122041405718