Не хочу, горький шоколад!

Всюду снег, и не родненький!
Роща зеленая, не у меня!
Строгая очень, гуляет зимушка!
А я гордая, и одна!

А со мною годики тюкают в молоточки!
Не беда - пусть, шумят!
По белому следу, весна в розыске!
Горько! Не хочу, горький шоколад!

Любимые где - обзавидоваться?
Зависть?
Это не по мне!
Крепкие руки, носите девчонок!

Зеленые ветры...
Зеленые глаза...
Все перепутала, нарочно?
С пургою выросла, из снега я!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии