Пройти

Тебя люблю так просто, без условий.
А как ещё, когда мы на волне.
Когда твой взгляд, как будто солнце смотрит.
Когда с тобой мы дышим на ровне.
Я говорю ты сразу понимаешь.
Мы в унисон с тобою даже спим.
Ну а когда тебя я обнимаю.
То мир вокруг, уже не нужен мне.
Тебя одну люблю и обожаю.
В душе моей, осела навсегда.
Ты для меня, богиня очевидно.
С тобой готов, пройти всё до конца.


Рецензии