Киев - ты ж матерь градов всей Руси...

Киев - ты ж матерь градов всей Руси,
Спаси от врагов , от ненастья, спаси.
Лютуют враги Древней Руси,
Спаси нас, о Боже, спаси нас, спаси!!!!

Мы все, как один на плахе лежим,
Россия, Донбас, Украина и Крым.
Себя убиваем, все время грешим,
За нами Россия, Донбас или Крым...


Рецензии