Только и люблю пацан, тебя!

Без тебя не живется!
В дождь уйти, не беда?
Сушь! И так жарко...
Почему Москва, такая глушь?

Часы, месяца отсчитала!
Не дроблю - по мельчить?
Небо синее - не водица?
Каменный город, а мне верность хранить?

НЕ узнаю друга!
НЕ знаю, своих врагов!
Я не жду, драгоценного?
Драгоценный шаг, только твой!

Тревожно предательство - передаю!
Ты, я - букет же!
Без дна, вазу нашла -
Разлучили, надолго!

Мудро спорим, конечно!
Почему все, наперекор?
Разлука - ангелом стала?
Воротимся любя, домой?

Прежняя свобода - сбежала!
Обратно бежать? Не застану тебя!
С шумом, этажи отмеряем?
Волны магнитные к тебе отправляю - только и люблю пацан, тебя!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии