Грудь с голову трёхлетнего ребёнка

Грудь с голову 3-хлетнего ребёнка
Я всё ещё его (раз в день) кормлю,
Хотя давно он вырос из пелёнок,
Но льнёт к груди, как маленький телёнок,
И я его желаньям уступлю...

- Мне для него моей груди не жалко
(Да что груди? - Мне ничего не жаль!)
Грудь рвётся с ним на встречу из пижамы,
- Пусть он навек запомнит щедрость мамы
И будет грудь любую обожать!.. :)


Рецензии