Боль в душе

Быстро так сны забываются,
В душе остаётся лишь
боль.
На сердце рубцы срастаются,
По жизни несёшь свою роль!

Время порой так
меняется,
И судьбы ломаются в
прах.
Будто в душе всё
ломается,
Улыбки уж нет на
устах.

А люди порою
меняются,
Все маски снимая уж
вмиг.
И чувства любви
теряются,
Счастья уходит вдруг
миг!


Рецензии