Когда
Когда поставлена точка.
И нет дороги назад.
Кто прав тут, кто виноват?
Когда в висок смотрит дуло.
Весы Фемиды качнуло.
Проблему жить или нет
Решит в руке пистолет.
Когда следишь с замиранием
За смыслов всех осознанием.
Когда приходит любовь
И ты рождаешься вновь.
Когда вокруг только звезды
И мир как будто не создан.
Лежишь пылинкой во мгле
На необжитой Земле.
Когда в груди вдруг забьётся,
Заплачет и засмеется
Тогда лишь только поймёшь,
Что жив, что снова живёшь.
И вновь напишутся строчки,
Опять расставлены точки.
Но не закончен рассказ
Про жизнь, про мир и про нас.
14.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041405570