Америка кровавая блудница, убийца и воровка...
Как может быть еврей Зеленский фашистом?!
Евреи Шухевич и Бандера ярые фашисты,
Убивали поляков, украинцев, русских.
В Германии расцвел, тлел немецкий фашизм
Против евреев, русских. ИГИЛ фашизм
Арабский ваххабитов. Турецкий фашизм
Против армян, ливанцев и сирийцев. Фашизм -
Америки геноцид против Ирака, Ливии, Сирии,
Японии, Вьетнама, Сербии. Фашизм -
Ему Европа аплодирует, оправдывает. Россия
Объявлена не нацией, товаром и убивать нас
Необходимая «гуманность», демократия! Сейчас
Америка-гидра, зверь семиголовый, с десятью рогами,
Закон греха, разврат свобод, закон - это оригами.
Закона гуманизма нет. Закон – Америки фашизм!
Америка кровавая блудница, убийца и воровка.
Война, открытая идёт и свастика, трагизм
Наш в том, что мы не верим, что украинцы звери.
Нет среди фашистов добрых, честных, Америка,
Европа, их ценности, разврат, обман, война.
Поэтому с Россией Бог, правда и грядёт Победа!
Пойдём через Европу на Америку и в Вашингтоне
Сдохнет семи головый зверь войны,
С кровавой блудницей на спине и апокалипсис!
И сбудется Откровение Иоанна, коллапс
Америки, фашизму бой придётся дать России!
Она одна противовес Америке, жизнь на земле
Спасёт Россия, Богом дана ей такая миссия! 14.04.2022 г
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Море это сборище людей, где грех делает людей живых, но мёртвых сердцем. Америка убила в людях Веру в Бога, вера ее дьявол-ложь, вот и живет дьявол,Антихрист в Америке. Свобода мужеложников, блудниц разврат возведён в культ. А у нас русских заповеди Православная Церковь, мусульмане верят в Творца и им привить свободы Америки нельзя. Вот в этом им хвала и честь.
Свидетельство о публикации №122041405510