Велесова книга
И вижу сквозь дощечки весь уклад
Как жили воевали наши предки
Порою бились просто об заклад
Ученые мужи понять не могут
У них везде извилина одна
Ваш хитрый ум вам точно не подмога
Хоть ваше званье пусть и доктора!
Нам любопытство не дает покоя
Теории идут наперевес
Раскопки археологов в Джанкое
Кому то может просто темный лес
Нас учат по учебникам и письмам
Которые звучат из старины
Но нет в них объективности и мысли
Что жили мы конечно не одни
И видел каждый Солнце,небо, звезды
Влекущие и тянущие вдаль
И одного воспитывали розгами
Другому выбор сделали печаль
И времена менялись как перчатки
И лень все время двигала прогресс
Монахи переписывали письма,
Немного приукрасив весь процесс
Борьба идет всегда на выживанье
И тело просит пищи и воды
И только разум ищет пониманья
Откуда наши мысли и веды
Теперь уже доподлинно известно
Что мы марионетки на крючках
И знания даются все нам свыше
И эврика кричат лишь впопыхах
Чего достоин-тем и награждают
С рожденья предназначено судьбой
Все души были созданы мгновенно
И Бог верховный он всегда со мной!
Пускай на это тратятся их жизни
Пускай ломают копья об заклад
Упрямство процветает лишь до тризны
Когда теряешь жизненный уклад
А мы славян достойные потомки
Сознанье развиваем и поем
И знаем,что положат нам в котомки
Когда мы все с земли домой уйдем
Читаем снова велесову книгу
И что хотят ученые понять
Сидел монах писал и видел фигу
Историю им нашу не отнять
Дружите вместе с разумом, мудрейте
Учитесь понимать свои мечты
Сомненья прочь наверно все развейте
И для тебя всегда лишь ценен ты!
Свидетельство о публикации №122041405499