Я с тобою мой СЫН...

Я с тобою мой сын...
Я - с тобой есть  и буду
Всегда!
Я укрою тебя от всех огненных стрел,
Что летят, прям на нас поражая...
Как щитом я накрою  молитвой своею,  любя,
Чтобы ты улыбался,
Жизнь свою начиная...

Так случилось что тот, кто обязан  тебя защищать,
Заигрался в войнушку,
Теплый дом наш разрушив сначала,
А теперь все мечтает тебя  у меня отобрать,
Чтобы сердце от боли моё разрывалось,  скучало...

Лицемерие, снова суды, их 14 !!! было уже....
По суду псих экспертиза для сына - от  щедрого "папы" подарок!!!
Так и хочет сломать тебе  психику, а судами меня раздавить,
Натравив на спокойствие наше с тобою знакомых овчарок...

Ведь ломать больше нечего, всё что  можно -  сломал,
И вот,  за 9  лет - он вспомнил, есть  ребёнок.
Оказывается есть же  инструмент,  чем жизнь  ей дальше отравлять,
и посмотреть на сколько хватит у неё силёнок.

Ходит кляузы пишет  в опеку  и в пдн,
Что один сын  всегда, что голодный холодный,
Не понятно ему,  чем  лечу, чем кормлю,  как учу,
А  он  отец заботливый такой  и благородный.

Он так "заботился" о нас что снёс нам дом,
И раскидал  игрушки вещи сына, словно после взрыва...
Ребёнок потерял доверие к нему,
И чувство безопасности быть  рядом с ним,
Как дымка а небесах, простыла...

Переломил,
Еще с таким азартом, ведь  герой РТ
И сам собой  гордится, думает что в этом сила,
Что наказал...
Но только не учёл, 
Что точка невозврата наступила...

Сын стал его бояться, вдруг придёт,
И снова что-то сделает  ужасное, плохое,
А у "отца"  нарушена  причинно- следственная связь
И он бежит опять в суды и пдн
Лишая нас с 2017 года сил,   покоя...

Надо отметить, он во многом преуспел,
Его поддерживают  "близкие"  по духу,  помогают.
Успешность  главная - он опытный вдовец,
И лавры видимо так  жмут,
Что аж на подвиги толкают...

Представьте что в душе его,
Раз  столько льёт  нам  зла
И жаждет в предвкушеньи Заседания..

Но Аннушка не только уж купила масло,
но и даже разлила...
...................................


Рецензии