Крепче держи, не согретый!

Пролилась вода или жизнь,
И истина, где-то рядом!
Доброта -  доброту не найдет?
Любовь - бывает изменщицей?

Шла одна "нет"...
"Да" - где задержалась?
Греет солнце - никто не опоздал?
А по секрету, кто скажет?

Вопросы ранние и поздние...
Звезды горят, не с утра!
Утром, глазами похлопаем?
Кто молчит до утра?

По секрету, кто греет?
Рискует жизнь - может?
Ответы, так ли хороши?
Крепче держи, не согретый?!
На пол шага от любви!


Рецензии