Кремлёвская Немощь и крейсер Москва

Крейсер «Москва»
Рвало до клотиков,
ИХ вертолёты
Отработали
В Брянск
-До
Каких пор
Кремлёвская ЖОПА
Будет Песково-Мединскими
Срач подтирать?!
………
—Сифилисбургскую Немощь
             На мыло!
Россия
Требует
Место Главкома
Освободить
Для Армейских КУТУЗОВЫХ,
Которые
БУДУТ
 НЕ ПРЯТАТЬСЯ, А ВОЕВАТЬ!!!
!!!!!!!!!!!
Срочно!
Новость: под обстрелом Белгород:
Сподарюшино и Безыменово—
Взяты под охрану
ДНД и Казаков
Где
Твоя Армия,
Кремлёвская ****ь!?!?!?


Рецензии