SA KU RA

Протанцует свою весну
в пачке розовой пышной
сакура.

А зима, не попав в струю,
на задворках неслышно
плакала.

Бесконечное фуэте:
машет шмель у цветочков
крыльями.

И, рождённые в красоте,
станут скромные строчки
стильными.


Художница Cecil Kennedy


Рецензии