кличка Мцыри. Вооружен и очень опасен

25/11/09, 14042022 1634

 
   ...кличка Мцыри. Вооружен и очень опасен
 
 
   Прошли и ночь, и день...
   Последние минуты золотого света...
   Напрасно ждёте - ты и детка...
 
 
   Но в горло я успел ему воткнуть
   ... своё оружье.
   Он ... рванулся...
 
 
   Не вернусь.




Рецензии