вой-на-585 укр 14. 04. 2022-26

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Обстрел поселка Климово в Брянской области сегодня был авиаударом вертолетов, нарушивших воздушное пространство России, сообщили в СК РФ.

«С использованием двух боевых вертолетов, снабженных тяжелым наступательным вооружением, военнослужащие ВСУ незаконно вторглись в воздушное пространство Российской Федерации. Двигаясь на малой высоте, действуя умышленно, они произвели не менее 6 авиаударов по жилым домам в поселке Климово Климовского района Брянской области», — сообщило ведомство.

В результате прямых попаданий и взрывов снарядов повреждены не менее шести жилых домов по улице Заречной и улице Ленина поселка, ранения различной степени тяжести получили семь человек, в том числе один малолетний ребенок 2020 года рождения.
=================
.
.
если б
не ОСОБАЯ
ОПЕРАЦИЯ
то НАРОД
РОССИИ
ПРОДОЛЖАЛ бы
ИСКРЕННЕ
ВЕРИТЬ
в то
что УКРАИНЦЫ
БРАТЬЯ...
.
НО
с КАЖДЫМ
ДНЕМ
СТАНОВИТЬСЯ
ВИДНА
СУТЬ
НАЦИЗМА...
.
.
.
14.04.2022г.  17-46
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Село Сподарюшино Гайворонского района Белгородской области было обстреляно сегодня со стороны Украины, сообщил губернатор региона.

«Сегодня было неспокойно в Грайворонском городском округе. Село Сподарюшино было подвергнуто обстрелу со стороны Украины. Пострадавших и жертв среди мирного населения нет. Разрушений жилых и социальных объектов нет», — заявил губернатор.
================
.
.

НЕЛЬЗЯ
УПОВАТЬ
на СЛУЧАЙНОЕ
ВЕЗЕНИЕ
РЯДОМ
с РАСЧЕЛОВЕЧЕННЫЕ
СОСЕДОМ
.
.
.
14.04.2022г.  17-52
.
.
.
.


Рецензии