Памяти моей мамочки...

В слезах растворялся дождь,
когда хоронили маму.
На землю спустилась ночь
и темною стала самой.

Теперь не увидеть свет,
вокруг пелена туманов.
И жить больше смысла нет,
когда потеряла маму.

Как холодно быть одной,
сверять по часам минуты,
и слушать протяжный вой,
желая любви кому-то.

Читать по губам слова
пустая затея, братцы!
Я выбрала сон сама,
в котором хочу остаться.

08.01.2022


Рецензии