Отдельный случай

Ты посмотри,- когда его касается,
Так он и в вандализме разбирается,
И требует,- найдите, накажите!..
А вот чужое что-то покажите,-

Так это, вроде, ничего, нормально...
В отдельных случаях, так и похвально!..
Побольше бы молчал, подумал лучше,
Что для кого-то он,- отдельный случай...


Рецензии