Соединил кто души?
Ему ли сможем мы ответить.
Разбито сердце вновь на части,
И блик любви нам уж не светит!
Соединил кто наши
души,
Кто закружил любви движенье?
Лишь должен сердце своё слушать,
В любви не ведать пораженье!
Я не хочу в ней просто точки,
Она дана нам как
награда.
Пишу стихов своих я строчки,
В своей исписанной тетради.
Любви чарующей
загадки,
Гнездо любви ещё не свито.
Отдам себя я без
остатка,
Во мне тепло огня
сокрыто.
Любовь бывает
бесконечна,
А мы с тобою не безгрешны.
Мчится жизнь и быстротечна,
Жить должны своей надеждой!
В ней много очень поражений,
И понимать друг друга важно.
Отнять всё годы
сожалений,
А по другому жить не страшно!
Свидетельство о публикации №122041405372