Зачем так туго обниматься?

Зачем так туго обниматься?
И глухота здесь, не при чем!
Чувства ныряют, так глубоко?
Страсть - задира, а где эта любовь?

Грубость прекрасна, - ну ты, сказал.
Душа алая и старается не напрасно!
Чаруй любовь - величава - промолчу!
Не груби страсть - ну, не надо!

Двое в любви, и спасать не нужно!
Все взаймы, на пути - Вам отворили калитку!
Верят в верность, и разберутся, без ошибок!
Время стыдится - свет не включать! Забыли!

+++++++++++++++++++++++++++++ 


Рецензии